Anzeige
Lachs-Ravioli, Basilikum-Creme und andere Köstlichkeiten
Bereits zum elften Mal fand bei Tisch&Design an der Dortmunder Straße die Koch-Show mit Emanuel Poth (4.v.li.) statt. Der Kochprofi zauberte mit den Hobbyköchen und solchen, die es werden wollen, ein Drei-Gänge-Menü und gab den ein oder anderen Tipp zum Thema Kochen. Auch Geschäftsinhaberin Marianne Kreuch (3.v.re.) schaute interessiert zu. Bei dem anschließenden gemeinsamen Essen ließen sich die Teilnehmer Lachs-Ravioli, Kalbs-Spieß und Basilikum-Creme mit Beeren-Sorbet schmecken. Für die nächste Koch-Show im Oktober sind noch Anmeldungen möglich.
Autor:Angelika Thiele aus Castrop-Rauxel |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.