Wenn die Castroper "überkochen" ...!

37Bilder

Die "tollsten" Tage Castrop-Rauxels, die nicht nur die gourmetbegeisterteten Castrop-Rauxler, sondern auch Enthusiasten aus den Nachbarstädten in jedem Jahr anlocken, sorgten auch in diesem Sommer für großen Besucherandrang rund um den Marktplatz.

Viele Gastronomen aus der Europastadt begeistern 2011 wieder mit ihren genussvollen Kreationen wie z.B: “Pata Negra“, "Geschmortes vom US Prime Beef mit Coleslaw", "Sardische Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Minz-Füllung auf Bruschetta-Sauce" und vielen weiteren Köstlichkeiten die hungrigen Gäste! Das launische Wetter konnte das Publikum weder verschrecken noch deren gute Stimmung vermiesen. Für gute Laune sorgten u.a. Live-Auftritte verschiedener Musikbands wie z.B. COVERSAKI, Riccardo Doppio, der Westernhagen Coverband und der beliebten Partyband SEVEN CENT !

Aufgrund guter Wetterprognosen wurde die Dauer der kulinarischen Tage spontan um einen Tag verlängert. Bis Sonntag, dem 26.06.2011 wird Castrop nun "überkochen"!

Autor:

Nicole Frischlich aus Recklinghausen

Webseite von Nicole Frischlich
Nicole Frischlich auf Facebook
Nicole Frischlich auf Instagram
Nicole Frischlich auf X (vormals Twitter)
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.