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Für 4 Pers. 500 gr. Hähnchenleber 3 mittelgroße Zwiebeln 250 gr. Cherrytomaten 1/4 l Hähnchenbrühe 1 Becher Sahne 1 Teel . mittelscharfen Senf Salz / Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 1 Eßl. kalte Butter 1 Eßl. Margarine zum Braten Die Zwiebeln würfeln und langsam glasig anbraten , dann die Hähnchenleber und die halbierten Tomaten zufügen und für ca. 2 - 3 Minuten leicht mitbraten. Die Brühe und Sahne zufügen und ca. 7 Minuten runterkochen lassen , dann den Senf zugeben mit Salz und Pfeffer ab -...
Seit wirklich geraumer Zeit verschwinden in diesem Ortsteil immer und immer wieder die verschiedensten Katzen. Für die Besitzer ist es jedesmal ein Spießrutenlauf denn sie finden und sehen ihre " Lieblinge nie mehr wieder da sie spurlos verschwinden. In der letzten Zeit sind es bestimmt über 20 Katzen und Kater gewesen und niemand kann helfen. Man sagt das des öfteren ein Weißer Lieferwagen gesehen wurde der dort nicht hingehört ..vielleicht sollten die Ebeler insgesamt mal etwas besser...
Für 4 Pers. 16 Gambas 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 4 Zwiebeln 1 Honigmelone 8 Schaschlikspieße 3 Eßl. Ednussöl ( kann auch Sonnenblumenöl sein )( zum anbraten Die Gambas aus dem Gehäuse befreien auf dem Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Alle anderen Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken. Das Öl in eine Pfanne geben und die Spieße gleichmäßig von allen Seiten anbraten und danach ca. 3 Min. ziehen lassen. Cocossößchen: 250 ml. Cocosmilch 1 Bund...
Am Samstag sind meine Freunde Suse und Kalle aus der Nähe von Bernkastel - Kues zu Besuch gekommen. Da wir uns nur ganz selten durch die große Entfernung sehen gab es ein super großes " Hallo " und es ist meiner Familie und mir eine Freude sie mal wieder bei uns haben. Da die beiden keine Kinder aber einen zauberhaften Hund namens Lilly und ein liebevolles Kätzchen namens Baby haben können sie leider nur bis Montag bleiben. Der Abschied wird diesmal nicht wirklich schmerzlich sein da wir in 3...
Für 4 Pers. 500 gr. Penne 300 gr. frischen Lachs 100.gr. Wildkräuter 30 ml Olivenöl 150 gr. frisch geriebenen Parmesan Salz frischen Pfeffer aus der Mühle Die Penne in reichlich Salzwasser ca. 12 min. kochen danach abschütten und in eine Pfanne geben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben und alles leicht Salzen und bei mittler Hitze duchziehen lassen. Die Wildkräuter kleinhacken und ganz zum Schluß mit dem Olivenöl und den Parmesan dazugeben. Den frisch gemahlenen...
Ja es ist nach langer Zeit jetzt doch Bald endlich soweit und ich fliege zu meiner geliebten Schwester nach Amerika. Ich war gesundheitlich eingeschränkt sodas ich nicht fliegen durfte , aber es ist alles wieder gut und nun geht es am 19. Sept los und diesmal bleibe ich auch bis zum 12 Dez. ich freue mich unendlich auf meine Schwester unsere Family und unsere gemeinsamen Freunde. Es wird bestimmt eine tolle Zeit. Eigentlich wollte ich erst im Okt. fliegen da noch einige kleine Familienfeiern...
Für 4 Pers. 4 Tassen Langkornreis 200 gr. Hähnchenfilet 1 kl. Dose Mandarinen 1 reife Mango 100 ml. kalt gepresstes Olivenöl 100 gr.Macadamianüsse 1 Handvoll Basilikum 1 Handvoll Brunnenkresse 100 gr. Parmesan Salz / Pfeffer 1 Eßl. Margarine Den Langkornreis nach Angabe kochen und anschließend unter heißem Wasser auswaschen bis die ganze Reisstärke ausgewaschen ist . und sehr gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...
Für 4 Pers. BITTE einen Tag vorher einlegen !!!!!!!!! 800 gr. Lammlachse ( ca. 2 - 3 ) 2 Knoblauchzehen frische Kräuter ( keinen Dill ) etwas neutrales Öl 1/2 Teel. Salz Die Lammlachse leicht mit Öl einreiben Die frischen Kräuter kleinhacken mit den gehackten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen und alles gut ins Fleisch einmassieren. Und für 24 Std. in den Kühlschrank legen. 350 gr. Kartoffeln 4 Zweige Rosmarin Auf ein Backblech Backpapier geben , die Kartoffeln längs durchschneiden mit...
Für 4 Pers. 400 gr. frischen Spinat 1 x Kresse 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 2 Eigelbe 3 Eßl.Semmelbrösel 200 gr. Frischkäse 4 Eßl. Parmesan Salz / Pfeffer 1 Liter Hühnerbrühe 1 Eßl. Margarine Zuerst die Hühnerbrühe erhitzen und Fritierfett erhitzen Den Spinat in einer Pfanne mit dem kleingehacktem Knolauch und der geriebenen Zwiebel sowie mit Salz und Pfeffer nach anschwitzen bis der Spinat zusammen fällt. Dieses dann in eine Schüssel geben und mit den Semmelbröseln den Eigelben und dem...
Meine Freundin Ingrid aus der Nähe von Heidelberg ist seit Samstag zu Besuch bei mir ......... Yepeeeeeeeeeeeeeeeeeee .......... Am Samstag gegen Mittag klingelte mein Telefon und mein Freund Hase ( der Gewinner des " Perfekten Dinners ) rief an und fragte mich ob ich Lust habe nach Essen in die City zu kommen, denn dort war seit Mittwoch die Gourmet - Meile. Das war jawohl die super Idee so mobilisierte ich meinen Mann Michael und meine Freundin und war unendlich erfreut meinen Freund Hase und...
Mein Gott war das ein tolles Spiel , mein Puls konnte ich garnicht mehr messen. Ich bin ja sowieso Fußballverrückt ....... Normalerweise gehört meine Liebe dem S04 Aber ich muß ja mal mit meinem Nationalstolz sagen unsere Jungs spielen 1.te Klasse Ich drücke die Daumen das Ihr weiter so spielt ...... Ja ich bin wirklich STOLZ auf Euch
Für 4 Pers. 8 Kalbsbäckchen 2 Möhren 2 mittlere Zwiebeln 1/2 Staudensellerie 400 ml Kalbfond 1 Eßl. Creme Fraiche 1 Eßl Margarine oder Butterschmalz Die Kalbsbäckchen mit Pfeffer und Salz würzen leicht anschmoren dann die Möhren , die Zwiebeln und den Staudensellerie in ganz kleine Würfel schneiden und den Kalbbäckchen zugeben . Nach dem anschmoren den Kalbfond zugeben und alles gut 1 3/4 Std. auf leichter Flamme köcheln lassen. Ganz zum Schluss den Eßl. Creme Fraiche dazugeben und verrühren...
Heute Abend war ich in den Räumlichkeiten der Sportjungend Bottrop auf der Welheimerstr. Dort wurde besprochen wie die vorraussichtlichen Abläufe der Fahrt vom 06.07.- 15.07.2012 in Holland / Drempt sein werden. Ich werde für die Kinder in der gesamten Ferienfreizeit kochen und die Mädchen betreuen. Ich freue mich sehr darauf ..... Die Freizeitangebote umfassen u.a. Schwimmen , Kanu fahren, Wasserski , Angel, Fussball , Volleyball u.v.m. Die Kinder sind im Alter von 10 - 16 Jahren Die gesamten...
Für 4 Pers. 800 gr. Seelachs oder Kabeljaufilet 200 gr. Frischkäse 1 x 8 Kräuter gefroren 2 Eßl. Semmelbrösel Salz / Pfeffer 1/2 Eßl. Zitronensaft 1 Glas Weißwein 1 Becher Sahne 100 ml Fischfond Den Fisch säubern pfeffern , salzen und in eine Auflaufform geben. In einer Schüssel den Frischkäse den Zitronensaft die Kräuter und die Semmelbrösel geben und ggf. pfeffern und salzen und alles gut mit dem Schneebesen glattrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und mit dem Fisch - fond...
Meine Tochter ist heute mit Freunden deren und ihren Kindern nach Dorsten zum schwimmen gefahren. Sie hatten wohl bis fast zum Schluß alle einen riesen Spaß ... Dann wollte mein Enkelkind Nico ( er ist 4 1/2 Jahre ) und 2 andere Kinder nochmal rutschen. Meine Tochter und noch 2 andere Pers.und die Kinder begaben sich Richtung Rutsche aufeinmal fiel auf das mein Enkelkind Nico weg war. In dem Moment sah meine Tochter das Nico auf dem Rücken im Wasser trieb. Sie sprang rein holte ihn raus und zum...
Das Rezept ist von meiner Schwiegermutter ; mein Mann liebt dieses Essen An Tagen wie diesen genau das richtige ..... Für 4 Pers. 1 kg mehlige Kartoffeln ( gekocht ) 2 kg mehlige Kartoffeln ( roh ) 3 Eier Größe M 100 gr. Mehl Salz / Pfeffer 50 gr. Speise oder Kartoffelstärke Mehl zum rollen der Klöße 6 lange dünne Mettwürstchen 5 Gemüsezwiebeln 1/2 l. Kalbsfond 2 Eßl. Magarine 1 kg Kartoffeln in Salzwasser kochen und dann stampfen 2 kg Kartoffeln ganz fein reiben. Alles zusammen mit dem Mehl...
Für 4 Pers. 8 Holzspieße 500 gr. Hähnchenfilet 4 mittlere Zwiebeln 2 rote Paprika 1 gelbe Paprika Pfeffer / Salz 1 Eßl.Margarine Das Hähnchenfilet , die Zwiebeln und die Paprika in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselend auf die Holzspieße stecken und in einer beschichteten Pfanne in Margarine anbraten und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel garziehen lassen. 4 Kaffeetassen Kaffee losen Langkorneis 1 Eßl. Curry 150 ml Kalbsfond 100 gr. Butter 50 ml. Sahne Salz Den...
Für 4 Pers. 8 ganze Matjes 2 Zwiebeln 1 Honigmelone 1 x Brunnenkresse 1 Schlangengurke 2 Scheiben Pumpernickel 1 Eßl. Ketchup 2 Eßl. Mayonaise Pfeffer / Salz Die Matjes in Stücke schneiden. Die Zwiebeln , die Honigmelone , die Schlangengurke und die 2 Scheiben Pumpernickel in ganz kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit dem Ketchup und der Mayonaise und Salz gut abschmecken. Die Kresse mit der Schrere abschneiden und erst jetzt unter den Salat ziehen. Für uns ist das eine...
für 4 Pers. Für den Crepes Teig : 2 Eier 250 ml Milch 150gr. Mehl ( 405 ) 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 50 ml lauwarmes Wasser 100 gr. frischen Spinat Alle Zutaten bis auf den Spinat zu einem glatten dünnen Teig verquirlen und ca. eine 1/2 Std. stehen lassen damit sich der Kleber vom Mehl entfalten kann . Den Spinat mit einem Pürierstab und etwas Sonnen - blumenöl glatt pürieren und zu der Teigmasse geben und nochmals gut vermengen. Dann in einer beschichteten Pfanne dünne Crepes ausbacken. Für...
Für 4 - 6 Pers. ca. 1,5 - 2 kg Kalbsbrust ( beim Metzger bestellen und eine Tasche zum Füllen reinschneiden lassen. ) 5 alte Brötchen ( in Würfel schneiden ) ca. 1/8 l Milch ( warm ) 2 Eier 1 Bund frische Blatt - Petersilie ganz klein schneiden 2 große Zwiebeln ( für die Füllung ) 250 gr. durchwachsenen Speck ( nicht salzig ) Salz / Pfeffer 2 Möhren 2 große Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Eßl. Tomatenmark 500 ml Kalbsfond Die Kalbsbrust von innen und außen gut salzen und pfeffern. Die...
Für 4 Pers. 300 gr Kartoffeln ( mehlig ) 2 Möhren ( mittelgroß) 2 Zwiebeln ( groß ) 1 Ei 2 Becher Creme Double 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Zucker Salz / Pfeffer ( frisch aus der Mühle ) 1 Schweinefilet 6 mittelgroße Zwiebeln ! Topf Kresse Magarine Die Kartoffeln, die Möhren und 2 großen Zwiebeln zu gleich- großen Stiften reiben. Und alle gut mit dem Ei vermischen und in der Pfanne langsam goldgelb ausbraten. ( runde Scheiben ca.10 cm Durchmesser ) Die 6 mittelgroßen Zwiebeln in Ringe...
Ja Sachen gibt's ..... Ich bin vor 2 Jahren nach Ost - Österreich gefahren und habe dort auf der " Badener Hütte " in 2608 m Höhe eine Zeitlang gekocht . Die Badener Hütte ist eine Schutzhütte und Bergsteiger wissen was ich meine und da ich Kochen aber nicht Bergsteigen kann wurde ich mit einem Hubschrauber hinauf befördert. Es war toll ; jedoch sehr einsam ohne meine Familie , ich wollte nach Hause. Ich konnte es regeln und es war zwar ein schwerer Abschied aber mein Entschluß stand fest. Wie...
Für 4 Pers. ( 2 normale Backbleche im Ofen ) Für den Teig: ca. 500gr. Mehl ( 405 ) 2 x Trockenhefe 1 gehäuften Tl. Salz lauwarmes Wasser . ca. 200 - 300 ml 500 gr. durchwachsener Speck ( nicht salzig ) 6 mittel große Zwiebeln 2 Becher Creme Fraiche 1 Becher Sahne 1 Eßl.gekörnte Hühnerboullion Das Mehl mit dem Salz und der Hefe in eine Schüssel geben und das lauwarme Wasser langsam zugeben bis man einen Teig bekommt der nicht matschig ist und auch nicht an den Fingern kleben bleibt. Den Teig...
Für 4 Pers. 1kg Rindergulasch 1kg Zwiebeln 1kg rote und gelbe Paprika 2 Knoblauchzehen 500 gr. Champions 1/2 tl. Chayennepfeffer 2 Eßl.Tomatenmark 2 Möhren 800 ml. Kalbs - oder Rinderfond 2 Eßl. Magarine Pfeffer und Salz Den Rindergulasch in einem genügend großen Topf in Magarine anbraten. Die Möhren , Zwiebeln sowie die kleingeschnittenen Paprika nach dem anbraten zugeben und mitrösten. Die Knoblauchzehen andrücken und ebenfalls zu - fügen. Den Tomatenmark kurz mit anrösten und sofort mit dem...
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