Kürbis in vielen Variationen - Eine Fotogalerie
Außen hart und innen weich sind die Merkmale der Frucht dieser Jahreszeit, des Kürbiss. Die "dicke Herbstbeere" zeigt sich im neuem Licht und in allen Variationen. Die Ökotrophologinnen Ulrike Rehbein und Ulrike Lange haben für die Akademie 6 bis 99 leckere Rezepte vom Smoothie bis zur Marmelade vorbereitet, die die kleinen und großen Köche gleich einmal ausprobieren. So zahlreich und unterschiedlich wie ihre Arten, sind auch ihre Verwendungsmöglichkeiten.
Die Fotogalerie von Jochem Ottersbach, Redakteur der Westfalenpost Arnsberg zeigt, wie viel Spaß es den Teilnehmern gemacht hat, diese Kürbis- Leckereien in der Küche des Berufskollegs am Eichholz in Arnsbrg zu zaubern. Ein Dialog der Generationen par excellence!
Autor:Marita Gerwin aus Arnsberg |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.