Zweitägiger Honig-Lehrgang erfolgreich absolviert

Am 8. & 9. März absolvierten 32 Teilnehmer in Langscheid im Hotel Seegarten den Honig-Lehrgang .
Unter anderem gehörten folgende Themen zum Inhalt :
Die Honigrohstoffe , Honigentstehung , Beeinflussung der Honigqualität durch Betriebsweise und Verarbeitung , Honigernte - und Verarbeitung unter Beachtung der Hygieneverordnung , Gesetzte & Verordnungen . Vermarktung des Honigs im Imkerhonigglas des Deutschen Imker Bundes , Honigbewertung und Bewertung von mitgebrachtem Honig .
Nach 2 Lehrgangstagen und bestandener Prüfung erhielten alle Teilnehmer ihr Zertifikat ausgehändigt . Und dürfen von nun an Honig im offiziellen Glas des Deutschen Imker Bundes (D.I.B.) Honig vermarkten

Autor:

Heidi Dohle aus Arnsberg-Neheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.