Heute schon gekocht? Mein Vorschlag: Eiersalat - oder Allerlei mit Ei
Ich bin eine Hobby-Köchin aus Leidenschaft (oder mit Leidenschaft). Also habe ich mir gedacht, ich stelle hier so nach und nach ein paar Rezepte ein. Ostern ist nun wirklich vorbei, aber dieser Eiersalat ist einfach lecker und vielseitig einsetzbar.
Eiersalat oder Allerlei mit Ei
50g Cashewnüsse, geröstet u. gesalzen
in den Mixtopf geben 4 Sek./Stufe 6 hacken
10 hart gekochte Eier, gepellt
2 süßsaure Gewürzgurken in Stücken
100g Mayonnaise
1 TL Delikatess-Senf
½ TL Kräutersalz
¼ TL Tabasco
¼ TL Worcestershire Sauce
etwas Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten zufügen 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern
Fertig! Guten Appetit!
Der Eiersalat schmeckt nicht nur auf Toast- oder Mehrkornbrot sehr gut.
Er eignet sich auch vorzüglich als Füllung für Tomaten und Räucherlachsröllchen.
Mit Nudel-, Kartoffel- oder Gemüseresten vermischt, kann im Handumdrehen ein lecker Salat gezaubert werden.
Ich nehme ihn auch als Basis für ein schnelles Salatdressing, indem ich 3 EL Eiersalat, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit, 1 EL weißen Balsamico-Essig verrühre.
-----
Alle Rezepte:
Heute schon gekocht? Mein Vorschlag: Eier Benedikt
Eiersalat - oder Allerlei mit Ei
Rouille
Rote Bete Suppe
Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs und Dillcreme
Pikante, kalte Porreesuppe "Vichyssoise"
Autor:Monika Weise-Kirchesch aus Wesel |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.