Mein Rezepttip: Schnitzel Wiener Art ( 4 Pers. )

600 gr. Schweinerücken
1 Ei
1 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
Semmelbrösel
Magarine

Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Scheiben schneiden
dann dünn plattieren
gut Salzen und Pfeffern
das Ei mit der Sahne verquirlen
die Schnitzel durch dieses Gemisch ziehen und die
Semmelbrösel gut andrücken
Die Pfanne mit der Magarine ( mindestens ein 1/4 der Packung )
auf volle Stufe erhitzen und sofort auf fast ganz klein
runterschalten und die Schnitzel goldgelb ausbraten

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.