Mein Rezepttip: Schaschlik a la Gabi
2 kg Nackenbraten
700 gr Wuzelgemüse ( Möhren , Sellerie , Zwiebeln )
1 kg Zwiebeln
3 Flaschen ( günstigen ) Ketchup
1 Tube Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Schaschlikstäbchen
Magarine
ca. 1/2 l Wasser
Den Nacken in gleichgroße Stücke schneiden
ebenso die Zwiebeln
und diese abwechselnd auf die Schaschlikstäbchen spießen
Das Wurzelgemüse in ganz kleine Würfel schneiden
und in Magarine am besten in einem Ovalen Bräter anbraten
Nach dem Anbraten der Schaschlikspieße diese aus dem Topf
nehmen und Beiseite stellen. Dann in dem gleichen Topf
das ganze Wurzelgemüse anbraten und zum Schluss kurz das
Tomatenmark mitanrösten.
Dann die Schaschlikspiesse daraufgeben gut Salzen und
Pfeffern mit Wassser ablöschen und die 3 Flaschen Ketchup
dazugeben alles einmal richtig aufkochen und dann bei
geschlossenem Deckel ca. 2 Std köcheln lassen.
gelegentlich umrühren und immer wieder je nach Bedarf
mit Salz und Pfeffer abschmecken uns immer wieder
schauen ob Wasser fehlt
dazu reiche ich Baquettes oder Pommes
Ich bin mir sicher das ihr es Lieben werdet
Ich wünsche euch guten Appetit
Bis nächste Woche eure Gabi
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.