Mein Rezepttip: Schaschlik a la Gabi

2 kg Nackenbraten
700 gr Wuzelgemüse ( Möhren , Sellerie , Zwiebeln )
1 kg Zwiebeln
3 Flaschen ( günstigen ) Ketchup
1 Tube Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Schaschlikstäbchen
Magarine
ca. 1/2 l Wasser

Den Nacken in gleichgroße Stücke schneiden
ebenso die Zwiebeln
und diese abwechselnd auf die Schaschlikstäbchen spießen

Das Wurzelgemüse in ganz kleine Würfel schneiden
und in Magarine am besten in einem Ovalen Bräter anbraten

Nach dem Anbraten der Schaschlikspieße diese aus dem Topf
nehmen und Beiseite stellen. Dann in dem gleichen Topf
das ganze Wurzelgemüse anbraten und zum Schluss kurz das
Tomatenmark mitanrösten.

Dann die Schaschlikspiesse daraufgeben gut Salzen und
Pfeffern mit Wassser ablöschen und die 3 Flaschen Ketchup
dazugeben alles einmal richtig aufkochen und dann bei
geschlossenem Deckel ca. 2 Std köcheln lassen.
gelegentlich umrühren und immer wieder je nach Bedarf
mit Salz und Pfeffer abschmecken uns immer wieder
schauen ob Wasser fehlt

dazu reiche ich Baquettes oder Pommes

Ich bin mir sicher das ihr es Lieben werdet

Ich wünsche euch guten Appetit

Bis nächste Woche eure Gabi

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.