Hans-Martin Scheibner aus Xanten 22. September 2015, 09:07 Uhr13 Junger Gold-Röhrling (Suillus grevillei) Der Gold-Röhrling oder Goldgelbe Lärchen-Röhrling (Suillus grevillei, syn. Suillus flavus) ist ein essbarer Pilz aus der Familie der Schmierröhrlingsverwandten. Sein hellgelbes bis zitronengelbes Fleisch ist sehr weich und empfindlich, im Anschnitt nicht verfärbend, im Stiel bei Schnitt und Bruch jedoch leicht rosa bis bräunlich anlaufend. Sein Geruch ist angenehm pilzig, mit einer leicht fruchtig-säuerlichen Note, der Geschmack ist mild. Geringe Haltbarkeit, noch am selben Tag verwenden ! Foto: 13.09.15.hochgeladen von Hans-Martin Scheibner spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 0 mal0 Autor:Hans-Martin Scheibner aus XantenFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×14 folgen diesem Profil Alle Schnappschüsse aus Xanten anzeigen 13 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.