Gewinnspiel: Dracula schaut auf den Teller...
Ein Genuss für den Gaumen und die Ohren wird das Dinnermusical am Freitag, 14. März, und Samstag, 15. März, im Best Western Parkhotel. Denn neben einem Vier-Gang-Menü erwartet die Besucher auch eine Musicaldarbietung unter dem Titel „Dracula meets Jekyll“.
Die Theatergruppe Spectaculum ist für den musikalischen Teil des Abends verantwortlich. Ihre Show besticht mit tollen Kostümen, aufgeführt werden Klassiker aus bekannten Musicals. Für den „Gruselfaktor“ - schließlich geht es um Dracula und Jekyll, wird außerdem gesorgt: „Das Restaurant wird in Kerzenlicht gehüllt“, kündigt Sarah Schemmer, Verkaufs- und Marketingleiterin am Best Western Parkhotel, an.
Chefkoch Jens Koch verzaubert die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten: Nach einer Paprika-Pfirsichsuppe mit blutender Garnele werden gefüllte Seezungenröllchen auf Safransauce, Tomaten-Risotto, gefüllt mit getrüffeltem Wirsing serviert. Es folgt rosa gebratenes Kalbsfilet auf Rosmarinrahmsauce, Gnocchi, Tomate mit Bärlauch und Ziegenkäse. Als Desserts werden Crêpes mit Erdbeer-Panna- Cotta-Füllung auf Granatapfelsauce und Blutorange-Limetten-Parfait gereicht.
Beginn der Veranstaltung ist um 18.30 Uhr mit einem Aperitif im Foyer.
Gewinnspiel:
-Für das Dinnermusical am Freitag, 14. März, im Best Western Parkhotel Velbert verlost der Stadt-Anzeiger 1x2 Freikarten. Wer sie gewinnen möchte, sollte bis Dienstag, 25. Februar, 24 Uhr, unter Tel. 01378/906971 (50 Cent aus dem dt. Festnetz, FUNKE DIALOG, Mobilfunkpreise können abweichen) anrufen und folgende Frage richtig beantworten: Welches Tier wird beim Dinnermusical in der Suppe serviert?
-Der Gewinner wird telefonisch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.