Candle-Light-Dinner am Valentinstag
Valentinstag: Der Tag der Liebenden. Auch in Velbert wird am Donnerstag, 14. Februar, Romantik versprüht - und zwar im Best Western Parkhotel.
„Wir laden nicht nur Frischverliebte zum Vier-Gang-Menü in unser Restaurant ,Le jardin‘ ein“, sagt Verkaufs- und Marketingleiterin Sarah Schemmer, die zugleich ankündigt, dass eine nette Deko, Kerzenschein, dezente Hintergrundmusik sowie der Blick vom Restaurant in den Park für romantische Stimmung sorgen werden.
Küchenchef Jens Koch hat sich eine besondere Speisenfolge ausgedacht. Als Vorspeise gibt es geräucherte Wachtelkeule auf Kartoffel-Meerrettichmousse und Thunfisch, gebraten mit Kalbsrahmsauce. Dann folgt Cappuccino von Morchel-Pilzcreme mit einem Hähnchenspieß. Als Hauptgang steht rosa gebratenes Rinderfilet auf Szechuanpfefferkirschen mit buntem Gemüse im Bananenkörbchen und Kartoffelgratin auf der Karte und als Dessert Mille-feuilles von Passionsfrucht und Schokolade, Tartelette Beeren-Vanille und portugiesischer Mandelkuchen.
Beginn ist um 18 Uhr. Anmeldungen werden unter Telefon 02051/4920 oder per E-Mail an info@parkhotel-velbert.de entgegen genommen. Es stehen 80 Plätze zur Verfügung.
Gewinnspiel:
- Für das Valentins-Dinner am 14. Februar im Best Western Parkhotel verlost der Stadt-Anzeiger 2x2 Plätze. Wer sie gewinnen möchte, sollte bis Freitag, 8. Februar, 24 Uhr, unter Tel. 01379/220078 (50 Cent aus dem Deutschen Festnetz, MIT, Mobilfunkpreise können abweichen) anrufen und folgende Frage richtig beantworten: Welches Fleisch wird zum Hauptgang beim Valentins-Dinner 2013 im Best Western Hotel serviert?
-Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.