Leckerer Niederrhein: Kochkurs Gänseei
Sie sind größer als Hühnereier und sie sind noch nicht durch Dioxin-Belastung ins Gerede gekommen - Gänseeier. Da können die Produzenten noch so sehr schnattern! Haben Sie auch schon des öfteren auf dem Markt vor Gänseeiern gestanden und überlegt, welche Zubereitungsmöglichkeiten diese typische niederrheinische Spezialität wohl bieten mag?
An einem Donnerstagabend lernen die Teilnehmer in einem Kochkurs der Volkshochschule mit Gregor Caspers unterschiedliche Variationen rund um das Niederrheinische Gänseei wie etwa Gänseei im Glas mit Lachs oder mit Speck oder auch ganz süß mit Crepe kennen.
Der Kochkurs findet am Donnerstag, 13. Januar, von 18 bis 21 Uhr, in der Küche der Hauptschule Sonsbeck statt. Anmeldung bei der VHS Sonsbeck, Telefon: 02831/36111 oder im Internet www.vhs-sonsbeck.de.
Autor:Christoph Pries aus Xanten |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.