Stadtspiegel-Team kocht in der Food-Factory der Firma Spitzer
Zu einer etwas anderen Weihnachtsfeier wurde diesmal das Stadtspiegel-Team in Recklinghausen von Frank Spitzer, dem Geschäftsführer der Spitzer Gastro-Food-Service GmbH, eingeladen. Unter seiner Anleitung wurde gemeinsam ein leckeres 3-Gänge-Menü gezaubert.
Das Leistungsangebot der Spitzer Gastro-Food-Service GmbH wurde in jüngster Zeit mit der „Food-Factory“ um einen weiteren Baustein erweitert. Der große Abholmarkt am Bruchweg in Recklinghausen verfügt seit einiger Zeit über eine voll ausgestattete Schauküche auf dem neusten Stand der Küchentechnik und bietet alles, was das Herz eines jeden Kochs oder Kochbegeisterten begehrt. Hochmoderne Geräte können Kochen, Braten, Backen und Garen und bieten in der Gastronomie großartige Möglichkeiten, Gerichte und Speisen auf den Punkt perfekt zuzubereiten.
Dort, wo in verschiedenen Kursangeboten zum Beispiel interessierte Jungköche geschult werden, hieß es nun für die Stadtspiegel-Mannschaft: Küchenschürzen an und ran an den Herd. Natürlich musste zunächst kräftig geschnibbelt und geschält werden. Unter fachkundiger Anleitung des Spitzer-Teams verwandelten sich die Zutaten in kulinarische Kostlichkeiten. Neben einer leckeren Vorspeise wurde zudem krosse Gänsebrust mit Orangensauce und Crème brûlée serviert. Klingt nicht nur lecker, das war es auch.
Text von Björn Büttner
Fotos Martin Meyer
Autor:Martin Meyer aus Datteln |
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