Rezept: Ratatouille - Schweinefilet überbacken.....

2 Succhini
1 Aubergine
3 große Zwiebeln
3 Esslöffel Rapsöl
Salz
Pfeffer Cayennepfeffer
Tomatenmark - etwa 1 Teelöffel
Tomatenpürree etwa 150 ml
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 Esslöffel Catchup
1-2 Teelöffel gekörnte Brühe
1 Teelöffel Weizenkleie (nur der Gesundheit wegen - Ballaststoff
1 Prise Zucker
einige Tropfen Essig

Zwiebeln würfeln, in dem Öl glasig dünsten, Succhini waschen und in Stücke schneiden, ebenso die Paprika, zu den Zwiebeln geben und schon köcheln. Zum Schluss die Aubergine klein schneiden und mit den Gewürzen zufügen. Wer es noch schärfer mag, kann auch noch etwas Sambal Oelek zufügen. Kräftig kochen, etwa 10 Minuten, dann 2 Stunden köcheln.
Dazu Reis und Schnitzel, oder Frikadellen.

Überbackenes Schweinefilet mit Preiselbeeren

Zutaten: 5 Filetsteak – oder Minutenschnitzel – oder Putenschnitzel, dünn.
150 gr. Camembert
200 gr. Crème fraîche
1 Glas Preiselbeeren /Kronsbeeren
1 EL (gestrichen) Fett

Filetscheiben würzen, in der Pfanne anbraten. In eine Auflaufform legen.
Camembert in Streifen schneiden und auf das Fleisch legen. Preiselbeeren und Créme fraiche darauf geben.
Bei 180 ° C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.
Dazu Reis servieren. Den Teller mit Petersilie dekorieren.

Autor:

Edith Schülemann aus Oberhausen

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