Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Zutaten : Für die Forelle in der Salzkruste: 1 Stk. Forelle (ca. 350 g, ausgenommen und gewaschen) 3 Stk. Eiweiß 500 g Meersalz (grob) Für das Erdäpfel-Lauch-Gemüse: 500 g Erdäpfel 1 Stk. Lauch Salz Koriander Cayennepfeffer Butter (zum Binden) Schlagobers (zum Verfeinern) Dill (zum Verfeinern) Zubereitung Für die Forelle in der Salzkruste die Flossen abschneiden und die Forelle in der Bauchhöhle mit Cayennepfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Eiweiß in einer Schüssel cremig schlagen, nach...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.