Meine ersten Funde

2Bilder

Hallo!

Gestern habe ich Wiesenchampions gesichtet und gleich darauf geerntet.

Zubereitet wurden diese wie folgt:

Stiele entfernen und zusammen mit einem Ei,Salz u.Pfeffer in den Zerkleinerer gegeben.
Lammellen vom Hut entfernt und diese mit einem feuchte Schwamm gesäubert.
Im Anschluß in die Eimasse gegeben und danach in Paniermehl gewälzt.
Dann noch kurz in die Pfanne und fertig waren die Pilzschnitzel.

Autor:

Thorsten Kowalski aus Menden-Lendringsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.