Promis zaubern lecker-leichte Gerichte Kulinarische Frühlingsgefühle bei Smidt: Clauser, Schneider und Noll hinterm Herd / Küchenmeister ist Frank Lohmann
Langenfeld. (sp) Kulinarische Frühlingsgefühle werden bei den Besuchern des Smidt Küchencenters im Gewerbegebiet Fuhrkamp am Sonntag, 3. April, geweckt. Dann zaubern drei bekannte Bürger – die Bundestagsabgeordnete Michaela Noll, der Landtagsabgeordnete Hans-Dieter Clauser und der Langenfelder Bürgermeister Frank Schneider – in der schmucken Vorführküche des Hauses lecker-leichte Kreationen, die toll zum den Beginn der Jahreszeit passen. Kein Geringerer als Küchenmeister Frank Lohmann vom Romantik-Hotel Gravenberg hat die Rezeptideen für diesen besonderen Tag entwickelt. Er ist bei diesem Ereignis der Chef-Koch. Los geht es um 13 Uhr, serviert wird ab 13.30 Uhr.
Zu den Gerichten. Es gibt Frühlingsspargel auf einem Kräuter-Kartoffel-Stampf mit Malteser-Soße (Sauce Hollandaise mit Blutorgangensaft) sowie heimischen Zander auf einem Tomaten-Fenchel-Gemüse mit Kartoffelchip. Und als Dessert erwartet die Besucher eine kühle Überraschung: Hausgemachtes Cappiccini-Eis mit Schokoladenornament. Auch passender Wein wird eingeschenkt.
Das Koch-Event ist also eine tolle Gelegenheit, Kochkniffe zu erhalten und die Küchengeräte aus dem Hause Smidt kennen zu lernen.
Autor:Stefan Pollmanns aus Langenfeld (Rheinland) |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.