Gartenbauer Gieslenberg-Mehlbruch feiern 90. Geburtstag und Erntedank
Zum traditionellen Erntedankfest hatten die Gartenbauer ihre Mitglieder und Gäste am Samstag, 2.Oktober in die Hubertushalle eingeladen. 180 Besucher waren gekommen und konnten sich zum Einstieg in den Abend an einem Büffet stärken.
Die Speisefolge versprach einiges: als Vorspeisen Bunte Herbstsalate mit Lollo Rosso, Rucola, Feldsalat, Karottenstreifen, Paprikawürfel, Kirschtomaten, gehackte Kräuter und Brot-Croutons. Rahm-Kräuter- Dressing und Balsamico-Dressing. Dazu Oliven, Peperoni, geröstete Walnüsse, Schafskäsewürfel und Anit Pasti. Zum Hauptgang wurden angeboten Rinderfiletstreifen in Stroganow Sauce, Rotbarsch Saltimboca mit Weißwein- und Pestosauce, Hähnchenbrust Steak mit Pfifferling-Sauce. Als Beilagen wurden Rosmarin Kartoffel, Kartoffelgratin, bunter Reis, Spätzle, Kaisergemüse mit Hollandaise, Blattspinat und geschmorte Bohnen angeboten. Wer noch konnte, dem wurde zum Dessert noch ein kleines Eisbüffet mit Früchten, Gebäck und heißen Kirschen angeboten.
So gestärkt wurde zur Musik der Tanzband SUNSET unter dem großen Erntekranz getanzt. In den Tanzpausen wurden die Gewinner der Tombola ausgelost. Hauptpreise waren eine schöne Gartenbank/tisch-Garnitur, Flachbildfernseher, Terrassenheizstrahler und Präsentkörbe. Bei guter Stimmung wurde getanzt und gefeiert.
Autor:Siegfried Weides aus Langenfeld (Rheinland) |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.