#HandballHATpower
Spitzenreiter -Spitzenreiter hey hey

11Bilder

Am 4. Spieltag ist es nun soweit. Die 1. Herren der Hildener Wölfe sind Tabellenführer und diese Position wollen sie nicht mehr abgeben.

Nachdem am Vortag der Tabellenführer auswärts verloren hat, waren die Wölfe nun absolut motiviert. Die Vorgabe der beiden Trainer war ganz klar…
Aus einer kompakten Abwehr - das Tempospiel einleiten um damit das Spiel zu entscheiden.

Das war der Plan aber in den ersten Minuten lief es alles andere als geplant. So lag man dann auch 0:2 oder 1:3 anfangs mit 2 Toren zurück und es dauerte bis zur 18. Minute bis zur ersten eigenen ( 6:5 ) Führung gelang. Ab dieser Führung begann der ursprüngliche Plan nun aufzugehen und die Führung konnte bis zur Halbzeit auf 14:9 ausgebaut werden.

Die Halbzeit Ansprache war aber alles andere als entspannt. Das Trainerteam war enttäuscht über die Leistung der Mannschaft und verärgert über fragwürdigen Entscheidungen des Schiedsrichterpaars.
Doch schnell wurde aber der Fokus aus Halbzeit 2 gelegt. „Vergesst die 1. Halbzeit - positiv denken - jetzt machen wir es besser“ war die Ansage und diese wurde nun umgesetzt.

Die Abwehr stand nun kompakter - Schnelle Gegenstöße nach Ballgewinn und die Führung wurde Tor für Tor ausgebaut. So stand es nach 10 Minuten in der 2. Hz 22:10 und der Sieg war greifbar. Das Saisonziel Aufstieg ist nun in eigener Hand aber für dieses Ziel muss das Team sich mehr auf sich konzentrieren.
Die eigenen Stärken nutzen und sich von äußeren Einflüssen wie Schiedsrichter und Zuschauer nicht vom Weg abbringen lassen.
Die Qualität und die Stärker hat das Team, sie müssen dies nur im Spiel auch umsetzen.

Kommende Woche geht es nach Angermund, dort gilt es nun die Tabellenführung zu verteidigen. Nächsten Heimspiel der Wölfe 1M
28.11.21 16:00Uhr in der Dr.-Ellen-Wiederhold-Halle. Das Wolfsrudel freut sich über eine volle Halle.