HSV Langenfeld: F2 mit knapper Niederlage gegen Britannia 08

Es ist wie verhext!! Die Hucklenbrucher Kids mussten am Samstag wieder einmal zur Solinger Britannia und mussten erneut eine Schlappe hinnehmen.
Um 11 Uhr wurde bei den Gästen auf dem Weyersberg angestossen. Es war alles andere als schön, denn das Wetter spielte nicht mit. Der HSV kam vom Anpfiff weg nicht gut in das Spiel, denn die Gastgeber liessen nicht viel zu. Trotzdem dauerte es bis zur 13. Spielminute, ehe die Britannen die Führung bejubeln konnten. Auch nach diesem Rückstand blieb ein Aufbäumen des HSV aus, denn die Solinger Kids störten den HSV schon beim Spielaufbau.
Eine ermunternde Kabinenansprache der Trainer schien in Hälfte 2 zunächst Früchte zu tragen. Felix Jansen, der erstmalig für den HSV auflief, traf dann in Minute 31 auch zum etwas schmeichelhaften Ausgleich. Kurz danach wurde Torhüter Luis Lehmann aber nochmals überwunden und so musste der HSV mit leeren Händen zurück an die Burgstrasse fahren. Mit neuem Mut wird das Team jetzt am kommenden Samstag (10:30 Uhr, Flockertsholzer Weg) gegen den gastgebenden BV Gräfrath II versuchen, wieder drei Punkte einzufahren.
Es spielten: Luis Lehmann (Tor), Max Pietrzak, Neo Hondong ,Lorenz Staehler, Elias"Else"Gombert, Momo, Jasper Auringer, Felix Jansen (1), Julian"Stirni"Lawonn, Nico Klaus, Colin Marquardt