HSV Langenfeld E4 Junioren wahren durch Kantersieg ihre Chance auf Platz 3 der Abschlußtabelle

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 11:3 (8:0) Erfolg gegen den VfL Witzhelden III in der Tasche, kehrten die E4 Junioren zurück an die Burgstraße.
Nach unglücklichen Niederlagen in den vorangegangenen Spielen, kamen die E4 Junioren mit einem Paukenschlag zurück in die Erfolgsspur. Der HSV übernahm auf dem Platz „unter dem Funkturm“ sofort die Initiative und ließ dem Gastgeber keine Freiräume. Der HSV traf früh zum 0:1 und spielte sich bis zur Pause in einen Torrausch. Der bedauernswerte Gastgeber mußte bis zum Halbzeitpfiff noch sieben weitere Treffer hinnehmen. Die Übungsleiter Lara und Markus konnten hochzufrieden sein! In Durchgang 2 entwickelte sich ein zumindest vom Ergebnis her ausgeglicheneres Spiel, aber die Gastgeber konnten den HSV nie ernsthaft in Gefahr bringen und die drei Gegentreffer, die der HSV natürlich auch mit Toren beantwortete, waren bestenfalls Ergebniskosmetik für den VfL. Das 11:3 für die Hucklenbrucher gibt den Spielverlauf schon passend wieder und erhält den HSV Kids die Chance, bei Siegen in den noch ausstehenden Spielen sogar noch Tabellenplatz 3 anzugreifen.
Aufstellung : Hendrik (Tor), Max (Abwehr R) (C), Casper (Abwehr Z), Altin (Abwehr L), Louis (5, Mittelfeld), Amin (4, Mittelfeld), Miray (1, Sturm), Niclas (1 Sturm) und Paul (Abwehr)