HSV Langenfeld: E4 Junioren haben nach Auswärtserfolg am Samstag einen Showdown um Platz 3

In einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel kamen die E4 Junioren zu einem 3:2 Auswärtssieg gegen den SV DITIB Solingen und hat es dadurch selber in der Hand, in der Schlußabrechnung auf Platz 3 der Tabelle zu landen.
Bei schwüler Witterung nahm das Spiel im ersten Durchgang nur langsam Fahrt auf.
Der HSV konnte sich gegen körperlich starke Gastgeber nur selten durchsetzen und scheiterte mit Torschüssen am sehr guten Torhüter aus Solingen. Kurz vor der Pause traf dann DITIB sogar zur schmeichelhaften Führung. In der Pause fanden die Übungsleiter Julia und Markus aber anscheinend die richtigen motivierenden Worte, denn im zweiten Durchgang machten die Hucklenbrucher mehr Druck. In der 28. Spielminute fiel dann auch schon durch einen sehenswerten Distanzschuß der verdiente Ausgleich. Dieser Treffer schmeckte den Klingenstädtern gar nicht und sie brachten körperliche Härte ins Spiel, die in einigen Situationen zur Spielunterbrechung führte. Trotz dieser unschönen Begleitumstände setzte sich der HSV am Ende mit 3:2 durch, hat jetzt Platz 3 wieder selber in der Hand und muß am Samstag zuhause gegen Post SV Solingen III den Sack nur noch zumachen.
Aufstellung: Hendrik (Tor), Max (Abwehr, C), Ayuba (Abwehr) , Altin (Abwehr), Louis Mittelfeld,1), Amin (Mittelfeld,2), Miray (Sturm), Justin und Niclas