HSV Langenfeld B-Junioren ohne Belohnung für gutes Spiel

Mit 1:2 verloren die B-Junioren ihr Heimspiel gegen den SR Solingen-Höhscheid. Zu Beginn waren die HSV-Kicker nervös, fanden nicht ins Spiel und wurden nach wenigen Minuten eiskalt erwischt: 0:1!! Danach verpassten die Gäste mehrere gute Möglichkeiten oder scheiterten am hervorragenden, von den C-Junioren ausgeliehenen HSV-Keeper. Nach dieser Drangphase der Solinger übernahmen dann mehr und mehr die HSV-Kicker das Spiel und setzten die Gäste immer mehr unter Druck. Der Treffer zum 1:1 war die Belohnung noch vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause dominierte der HSV das Spiel, agierte gut über die schnellen Außenstürmer und sorgte für ständige Gefahr vor dem Tor der Gäste. Doch mit dem einzigen Konter der Solinger in der zweiten Spielhälfte gelang den Gästen das 1:2. Danach verstärkte der HSV die Offensive und spielte den SR Solingen-Höhscheid in deren Hälfte fest. Den Solingern gelang kein einziger Angriff mehr und die HSV-Jungs erspielten sich mehrere 100%ige Torchancen. Die Gäste verteidigten mit allen Spielern im eigenen Strafraum und retteten mit Glück die drei Punkte über die Zeit.
Wieder einmal schade für die B-Junioren, denn gemessen an den Spielanteilen und der besonders starken zweiten Halbzeit, wäre ein Punkt aus der Partie das Minimum gewesen