HSV Langenfeld B-Junioren geben sicher geglaubten Sieg ab

Nach einer 2:0 Führung beim Post SV Solingen kamen die B-Junioren doch nur zu einem Unentschieden.
Die HSV-Kicker waren diesmal mit vollständiger Besatzung nach Solingen gefahren und zeigten in der ersten Halbzeit eine durchaus gute Vorstellung. Schnelle Vorstöße über die Flügel brachten immer wieder gefährliche Situationen im gegnerischen Strafraum. Bei einem dieser schnellen Angriffe zogen die Solinger die Notbremse und nach dem berechtigten Foulelfmeter fiel das erste Tor für den HSV. Kurze Zeit später erhöhten die HSV-Kicker nach sehenswertem Pass-Spiel auf 2:0. Die Solinger hatten zu dieser Zeit nichts mehr zu gewinnen, ließen das Spiel laufen und den HSV weiter stürmen... Ein Distanzschuss, der von der Lattenunterkante und der Torlinie wieder ins Feld zurück sprang, hätte die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Langenfelder sein können. Doch die Solinger gaben nicht auf und erzielten kurz vor der Pause nach einem Konter den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit bauten dann beide Teams konditionell stark ab und nur wenige gelungene Kombinationen kamen bis in den gegnerischen Strafraum durch. Nach einem schon sicher geklärten Angriff der Solinger, gelang den Gastgebern dann doch noch der Ausgleich. Die HSV-Kicker waren um einen weiteren Treffer bemüht und hatten auch noch weitere gute Möglichkeiten doch am Ende mussten sie mit einem Punkt nach Hause fahren.