HSV Langenfeld A-Jugend: Spitzenspiel in Reusrath wegen Personalmangel abgebrochen

Der Reusrather Trainer ahnte schon Schlimmes, als er die Anzahl seiner Spieler vor dem Spiel monierte. Doch das Problem in wichtigen Spielen nur mit elf Mann ohne Ersatzspieler aufzulaufen, hatte der HSV ebenfalls schon einige Male wichtige Punkte gekostet.
Trotzdem entwickelte sich in den ersten Minuten ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. In der 18. Erlief Oz einen mustergültigen Pass von Tim und erzielte per Heber die Führung für den HSV. In der 35. Minute wurde Oz dann im Strafraum der Reusrather zu Fall gebracht – Elfmeter und Rot für den letzten Mann der Gastgeber. Die dreifache Bestrafung (Elfer – Rot – Sperre) ist eine harte aber leider regelkonforme Entscheidung, die den Gastgeber in Unterzahl brachte. Kasim konnte den Elfer zwar nicht im Tor unterbringen, traf aber im Nachschuß. Es kam noch dicker für die Reusrather, denn Kasim erzielte kurz darauf das 3:0 für den HSV. Da der Spielmacher der Reusrather die Schiedsrichterleistung fortwährend unflätig kommentierte, musste er noch vor der Pause mit Rot vom Platz. Die zahlenmäßige Überlegenheit gegen neun Reusrather konnte der HSV jedoch nach der Pause nicht nutzen und agierte etwas vorsichtig und nervös. Da jedoch ein Reusrather den Platz wegen einer in der ersten Halbzeit erlittenen Verletzung verlies, war es nur noch eine Frage der Zeit, wann der Trainer der Gastgeber den Schiri um Abbruch bat. Eine taktische Verletzung führte dann dazu, dass nur noch sieben grüne Spieler auf dem Platz standen. Der Schiedsrichter kam dann der Bitte des Mannschaftsführers nach und brach das Spiel ab. Die Punkte bleiben beim HSV und die Reusrather werden es in den letzten Spielen dank der Sperren noch schwer haben. Vielleicht ist ja noch der zweite Platz für den HSV drin….Daumendrücken