HSV Langenfeld A – Jugend gewinnt in letzter Sekunde gegen Lützenkirchen

Dass man den Tabellensechsten aus Lützenkirchen nicht unterschätzen sollte, hatte der HSV im Hinspiel leidlich erfahren müssen, als man mit 2:5 unter die Räder kam.
Trotzdem hielt der gute Vorsatz nicht lange, denn die Schwarz-Gelben gingen nach drei Minuten in Führung. Diese wurde in die Pause gerettet, obwohl der HSV einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich hatte. Nach dem Anpfiff überraschte man den Gast und in der 48. Minute traf Philipp Stein zum Ausgleich. Der HSV war zu dieser Zeit überlegen und erzielte in der 60. Minute durch Hassan Mandani die 2:1 Führung. Diese hatte jedoch nicht lange Bestand, denn die starken Gäste überraschten immer wieder mit schnellen Vorstößen und erzielten in der 70. Minute den Ausgleich. Der HSV rannte nun bis zur letzten Minute gegen die Abwehr der Gäste an und vergab leider viele gute Chancen. In der letzten Minute erzielte man noch eine Ecke, die letzte Spielsituation. Bis auf den Torwart versammelte sich die gesamte Mannschaft im Strafraum und es war Kasim, der buchstäblich mit dem Schlußpfiff per Kopf den 3:2 Siegtreffer erzielte. Mit viel Glück wurde der HSV für seine kämpferische Leistung belohnt.