Weißwurstsalat
Weißwurstsalat
Für mich ein absoluter Sommersalat.
Zutaten und Zubereitung
1. 5 bayr. Weißwürstchen garen, Haut entfernen, in Scheiben schneiden.
2. 1 P. Gnocchi nach Packungsanleitung garen, danach kurz in einer Pfanne in Kräuterbutter schwenken.
3. Beides lauwarm in eine Schüssel geben.
4. Ca. 300 g Radieschen in Scheiben schneiden
1 kleine Zwiebel in Ringe schneiden
Marinade:
5. Weißweinessig, Sonnenblumenöl, süßer Senf, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Schnittknoblauch oder Schnittlauch.
6. Schmeckt super lecker!
7. Statt Gnocchi kann man auch Knödelchen nehmen.
Dazu paßt ein grüner Salat!
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.