Standard-Rub
Mein Standard-Rub
Amerikanischer geht nicht für 500 g Fleisch reichen ca. 3-4 Teelöffel. Aber wie immer Probieren geht über …
Zutaten:
1. 50 g brauner Zucker
2. 5 El Paprikapulver
3. 3 El schwarzen Pfeffer im Mörser zerstoßen
4. 4 El grobes Meersalz, sollte das Salz zu grob empfunden werden etwas Mörsern, auf keinen Fall feines Salz verwenden dann fehlt der Kick auf der Zunge
5. 2 Tl Knoblauchpulver
6. 2 ½ Tl Zwiebelpulver
7. 1 Tl Selleriesamen
8. Ca. 1 Tl Chilipulver, nach Geschmack
#
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich vermischen und in einem verschlossenem Glas dunkel Aufbewahren.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.