Standard-Rub

Mein Standard-Rub

Amerikanischer geht nicht für 500 g Fleisch reichen ca. 3-4 Teelöffel. Aber wie immer Probieren geht über …

Zutaten:
1. 50 g brauner Zucker
2. 5 El Paprikapulver
3. 3 El schwarzen Pfeffer im Mörser zerstoßen
4. 4 El grobes Meersalz, sollte das Salz zu grob empfunden werden etwas Mörsern, auf keinen Fall feines Salz verwenden dann fehlt der Kick auf der Zunge
5. 2 Tl Knoblauchpulver
6. 2 ½ Tl Zwiebelpulver
7. 1 Tl Selleriesamen
8. Ca. 1 Tl Chilipulver, nach Geschmack
#
Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich vermischen und in einem verschlossenem Glas dunkel Aufbewahren.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.