Spargelquiche mit Lachsschinken

Da der Spargel langsam aus den Puschen kommt und ich Quiche liebe hier mal dieses Rezept.

Spargelquiche mit Lachsschinken

Zutaten:

1. 300 g Crème fraîche
2. 5 Eier
3. 300 g TK-Blätterteig
4. 150 g Lachsschinken
5. 2 Kästchen Kresse
6. 1 kg Spargel, blanchiert

Zubereitung:

Ø Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Ø Form in den auf 200° C vorgeheizten Backofen setzen.

Ø Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.

Ø Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen.

Ø Form wieder in die Mitte des auf 200° C heißen Backofens setzen und 30 bis 40 Minuten backen.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.