Schweitzer Wurstsalat
Wurstsalat Schweizer Art*
Zubereitung:
1. 400 g Fleischwurst
2. 125 g Emmentaler Käse
3. 3 Gewürzgurken
4. 1 Zwiebel
5. 4 EL Öl
6. 2-3 EL Essig
7. ½ TL Senf
8. Salz
9. Pfeffer
10. Dill
11. Schnittlauch
Zubereitung:
Ø Fleischwurst enthäuten.
Ø Den Emmentaler, die Wurst, die Zwiebel und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden.
Ø Alle Zutaten für die Soße zu einem Dressing bereiten und über die Zutaten gießen.
Ø Alles gut durchmischen und ziehen lassen.
© Siggi B.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
18 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.