Schweitzer Wurstsalat

Wurstsalat Schweizer Art*
Zubereitung:

1. 400 g Fleischwurst
2. 125 g Emmentaler Käse
3. 3 Gewürzgurken
4. 1 Zwiebel
5. 4 EL Öl
6. 2-3 EL Essig
7. ½ TL Senf
8. Salz
9. Pfeffer
10. Dill
11. Schnittlauch
Zubereitung:

Ø Fleischwurst enthäuten.

Ø Den Emmentaler, die Wurst, die Zwiebel und die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden.

Ø Alle Zutaten für die Soße zu einem Dressing bereiten und über die Zutaten gießen.

Ø Alles gut durchmischen und ziehen lassen.

© Siggi B.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.