Schupfnudeln im Speckmantel

4Bilder

Schupfnudeln im Speckmantel

Zutaten:
3-4 Portionen

1. ein Packet Schupfnudeln
2. ein Packet Frühstücksspeck(aber bitte den Guten, der Preiswerte ist faserig und zerpflückt und eignet sich nicht so gut zum einrollen)
3. ca. 200 g Appenzeller, oder anderen Käse nach Geschmack
4. Fett zum Braten
5. Pfeffer
6. etwas Majoran, wer es mag
7. feuerfeste Form Ich bevorzuge hierfür „Rama Culinesse „

Zubereitung:

Ø In einer Pfanne (beschichtet?) Fett erhitzen und die Schupfnudeln goldgelb ausbraten.

Ø Die Schupfnudeln im Speck einwickeln. Es wird ca. 2/3 sein.

Ø Im der Feuerfesten Form das Fett etwas erhitzen und die eingewickelten Schupfnudeln auf der Specknaht in die Pfanne geben, die anderen natürlich auch.

Ø Im Vorgeheizten Backofen die Mischung so lange anbraten bis der Speck knusprig ist.

Ø Den Ofen ausschalten, Pfeffern und den Käse drübergeben und schmelzen lassen. Er soll aber auf keinen Fall Farbe annehmen das er sonst zu scharf schmeckt.

Dazu passt ein grüner Salat am besten

©Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.