Rub für Rinderbraten
RUB FÜR RINDERBRATEN
ZUTATEN:
1. 3 Tl. Paprika edelsüß
2. 1 El. Grobes Salz
3. 2 T. schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
4. 2 T. brauner Zucker
5. 1 ½ Tl. Knoblauchpulver
6. 1 ½ Tl. Zwiebelpulver
7. 1 Tl. Kreuzkümmel gemahlen
8. 1 Tl. Oregano
9. Habaneropulver nach Belieben, ersatzweise Chiliflocken ober ähnliches
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten vermischen in den Braten einmassieren und einige Stunden ziehen lassen am Besten über Nacht.
© Siggi Becker
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.