Rinderbraten Texas-Art
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- hochgeladen von Siggi Becker
Ich weiß es ist unklug aber ich komm nicht umhin euch den Hals lang zu machen.
Hier mein Projekt für Sonntag: „Rinderbraten Texas-Art“.
Da mir ein Angriff von außen nicht unwahrscheinlich erscheint werde ich es an einem geheimen Ort verwirklichen der durch eine meuchelmordenden Bestie bewacht wird.
Unter den Grillprofis ist es eine Herausforderung und jeder hat sein Rezept. Wenn man es nicht auf den Punkt gart kann es leicht Schuhsolen werden. Da es mein erster Versuch ist bin ich mir über das Ergebnis nicht im Klaren. Die Kerntemperatur soll 88° betragen die Temperatur im Garraum aber kaum höher sein so dass es schon einmal gut und gerne 15-20 Stunden dauern kann. Ich werde es erst einmal mit einem „kleineren“ Stück versuchen, so gut 2 Kg(das sollte für 2 Personen reichen), was nach 5-6 bewerkstelligt sein soll. Es wird trocken gewürzt und über Nacht ziehen gelassen. Im Smoker wird es jede Stunde gemoppt und mit Räucherspänen versorgt. Wie der Rub und der Mopp aussehen wird ist mir noch völlig unklar aber das kommt schon aus dem Bauch.
Aber schaun wir mal.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
22 Kommentare
Tötööö. Aber ich glaube, heute sind wir zu spät. Das hat Siggi bestimmt schon alles verputzt.
einen Resz habe ich gerettet und eingefroren. Das wird die Grundlage für ein Chili con Carne was aber sicher euch nicht bekommen wird. Schade!!!
Ohne Probieren kann ich nicht sagen, ob es mir bekommt. Meinem Männe bestimmt, der ist auch gerne scharfe Sachen - auch extra-scharf