Piri Piri für Chilheat !!!
Piri Piri für Chilheat
Heute habe ich einmal ein etwas schärferes Piri Piri zubereitet. Es ist so pikant das ich es mich im Moment nicht traue es zu probieren. Aber vielleicht ist jemand beim Arnsberger Treffen bereit es für mich zu versuchen.
Hier die Zutaten:
1. Zwei Hände von dieser kleinen Teufelchen die ich schon vorgestellt habe
2. 2 Tl. Grobes (Meer)Salz
3. 1 Lorbeerblatt
4. Salt einer halben Zitrone
5. Olivenkraut nach belieben
6. Habanerowhiskey zum „verdünnen“. Habanerowhiskey geht so: In eine Flasche Whiskey eine Habanero geben und einige Wochen ziehen lassen.
Zubereitung:
Chilis entkernen und alle Zutaten im Mörser zu einer Salza verarbeiten.
Die Salza war so „würzig“ das ich heute keine Falten mehr habe. Ich glaube dass sie unter das Kriegswaffenkontrollgesätz fällt.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.