Physalis Salsa

6Bilder

Physalis Salsa
Zutaten:
1. 500 g Physalis
2. Einige Chilis, vorzugsweise Bulgaria Carotte, oder andere gelbe Chilis wie Habanero Orange. Auf keinen Fall grüne da sie die Farbe verderben. Rote gehen auch
3. Eine Zwiebel fein gehackt
4. Eine Knobi fein gehackt
5. Ein EL Brauner Zucker
6. Salz
7. Pfeffer
8. Neutrales Öl
9. Ein TL Hühnerbrühe

Zubereitung:
Ø Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin Farbe annehmen lassen. Je brauner sie werden je mehr Bitteraroma geben sie Später ab. Aber nicht zu dunkel sonst wird es bitter.
Ø Chilis Zugeben und anrösten lassen. Wer es schärfer mag lässt die Kerne drin
Ø Mit dem Zucker karamellisieren
Ø Nun die Knobi kurz mit anrösten und die Physalis und die Hühnerbrühe zugeben.
Ø Weich kochen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Ø Eindicken lassen und evtl. in kleine Gläser abfüllen

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.