Olivenaufstrich
Ich liebe diese Paste auf frischem Baguette mit einem, zur Not auch zwei, gegrillten Enrecote dazu.
Olivenaufstrich
Zutaten:
1. 350 g schwarze Oliven
2. 1 TL Kapern
3. 1 Bund Petersilie
4. 2 EL Olivenöl
5. 1 Knoblauchzehe
6. Salz
7. Pfeffer
Zubereitung:
Ø Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Ø Oliven, Kapern und Petersilie mit dem Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.
Ø Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf frischem Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.