Olivenaufstrich

Ich liebe diese Paste auf frischem Baguette mit einem, zur Not auch zwei, gegrillten Enrecote dazu.

Olivenaufstrich

Zutaten:

1. 350 g schwarze Oliven
2. 1 TL Kapern
3. 1 Bund Petersilie
4. 2 EL Olivenöl
5. 1 Knoblauchzehe
6. Salz
7. Pfeffer
Zubereitung:

Ø Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.

Ø Oliven, Kapern und Petersilie mit dem Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.

Ø Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf frischem Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.