Mal was für Naschkatzen

Piña Colada Creme

Zutaten:

1. 1 große Dose Ananas
2. 2 Eier
3. 125 g Zucker
4. 2 Päckchen Vanillezucker
5. 250 g Frischkäse
6. 750 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
7. 3 Limetten
8. 1 Dose Kokosmilch (425 ml)
9. 11 Blatt weiße Gelatine
10. 200 g Sahne

Zubereitung:

Ø Die Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Ø Die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen.

Ø Den Frischkäse, den Quark, den Limettensaft, die Kokosmilch und das Ananaspüree miteinander verrühren, dann die Eiermasse unterheben.

Ø Die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken, in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei milder Hitze auflösen.

Ø Etwas von der Creme unter die Gelatine rühren, dann alles unter die Creme rühren und im Kühlschrank 15 min angelieren lassen.

Ø Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. In eine große Schüssel füllen und etwa 3 h festwerden lassen.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.