Linsenbolognese

Linsenbolognesen

Zutaten:
1. 2 Zwiebeln fein gehackt
2. 2 Möhren fein gestiftelt
3. 2-3 Stangen Sellerie fein gewürfelt
4. 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
5. Eine Dose Tomaten in Stücke
6. 800 ml Gemüsebrühe
7. 400 g rote Linsen
8. Je 2-3 Zweige Thymian, Rosmarin und Oregano
9. Olivenöl
10. Parmesankäse gerieben nach Geschmack
11. Einige Chilis nach Geschmack fein gehackt
12. Balsamico
13. Tomatenmark
14. Salz
15. Pfeffer

Zubereitung:
 Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten und den Knobi zugeben.
 Die Möhren, die Chilis und den Sellerie zugeben.
 5 Min. anschwitzen.
 Nun die Tomaten, die Gemüsebrühe und die Gewürze, außer dem Salz, zugeben und alles aufkochen lassen
 Die Linsen zugeben und ca. 15 Min, garen lassen
 Salz und Parmesan unterrühren und Tomatenmark zugeben
 Mit Balsamico und Pfeffer abschmecken

Als Beilage Nudeln oder Gnocchi vielleicht mit Käse Überbacken

Ja mir ist klar das der Teller nicht sauber ist. Hab es zu spät gesehen

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.