Letscho
LETSCHO
Zutaten:
1. 1 kg Zwiebeln
2. 1 kg Paprikaschoten
3. 1 kg Tomaten
4. 150 g Zucker
5. 50 g Salz
6. 100 ml Olivenöl
7. Pfeffer
8. Paprika edelsüß
9. Piment
10. Lorbeerblätter
11. Selleriekraut
12. Essig (Menge nach Belieben)
Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, vierteln und in 5 mm große Streifen schneiden, Tomaten brühen, enthäuten und in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Gemüse mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 20 Min. durchkochen.
Anschließend abkühlen lassen, in Einmachgläser füllen und einkochen.
Einkochzeit: ca. 30 Min. bei 100°
Als Beilage zu Spaghetti, Reis und Schnitzel reichen.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
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