Letscho

LETSCHO

Zutaten:

1. 1 kg Zwiebeln
2. 1 kg Paprikaschoten
3. 1 kg Tomaten
4. 150 g Zucker
5. 50 g Salz
6. 100 ml Olivenöl
7. Pfeffer
8. Paprika edelsüß
9. Piment
10. Lorbeerblätter
11. Selleriekraut
12. Essig (Menge nach Belieben)

Zubereitung:

 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, vierteln und in 5 mm große Streifen schneiden, Tomaten brühen, enthäuten und in Würfel schneiden.

 Zwiebeln und Gemüse mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 20 Min. durchkochen.

 Anschließend abkühlen lassen, in Einmachgläser füllen und einkochen.

Einkochzeit: ca. 30 Min. bei 100°

Als Beilage zu Spaghetti, Reis und Schnitzel reichen.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

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