Letscho

LETSCHO

Zutaten:

1. 1 kg Zwiebeln
2. 1 kg Paprikaschoten
3. 1 kg Tomaten
4. 150 g Zucker
5. 50 g Salz
6. 100 ml Olivenöl
7. Pfeffer
8. Paprika edelsüß
9. Piment
10. Lorbeerblätter
11. Selleriekraut
12. Essig (Menge nach Belieben)

Zubereitung:

 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, vierteln und in 5 mm große Streifen schneiden, Tomaten brühen, enthäuten und in Würfel schneiden.

 Zwiebeln und Gemüse mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 20 Min. durchkochen.

 Anschließend abkühlen lassen, in Einmachgläser füllen und einkochen.

Einkochzeit: ca. 30 Min. bei 100°

Als Beilage zu Spaghetti, Reis und Schnitzel reichen.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

20 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.