Kartoffelsalat reiche Art *
Kartoffelsalat reiche Art *
Zutaten:
1. 750 g Kartoffeln
2. 1 Tl Salz
3. 1 Zwiebel
4. 1 Saurer Apfel
5. ½ Salatgurke (ca. 250 g)
6. 150 g Zervelatwurst
7. 1 Kl. Glas rote Paprika (ca. 120 g)
8. 1 Glas gefüllte Oliven
9. 1 Dose Pfifferlinge (ca. 90 g) noch besser frische gedünstet
10. 150 ml Mayonnaise
11. 6 El Dosenmilch
12. 4 El Weinessig
13. 1 El Karpern
14. gestoßener weißer Pfeffer
15. ½ Bund Estragon
16. 5 Stängel Dill
Zutaten:
Ø Kartoffeln in der Schale kochen und Pellen. Zwiebel schälen und fein Würfeln. Apfel vom Kerngehäuse befreien und mit der Schale fein stifteln. Salatgurke, wenn möglich, mit der Schale in dünne Scheiben schneiden, salzen, 30 Min. ziehen lassen und anschließend vorsichtig ausdrücken. Zervelatwurst in streifen schneiden. Paprika und Pilze abschütten und Oliven in Scheiben schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben und gut Mischen.
Ø Aus den übrigen Zutaten eine Soße zubereiten untermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.