Jalapeno im Speckmantel

Frisch aus dem Rohr
4Bilder

Ich gehe davon aus das nicht jeder hier Jalapenos zur Verfügung hat.

Hier möchte ich sie in einem einfachen Rezept vorstellen, in der Hoffnung das ihr sie in diesem Sommer vielleicht anbaut. Der Januar ist der Ideale Monat um sie an einem geschützten Ort vorzuziehen. Sie kann man in einem größeren Topf ohne Probleme auch auf dem Balkon ziehen. Sie sind pikant aber nicht zu scharf.

Nun aber zu dem Rezept.

1. Jalapeno der Länge nach aufschneiden und die Kerne und die Trennhäute(kann man auch drin lassen wenn man es etwas schärfer mag) entfernen.
2. Mit Käse nach Wahl (hier Gorgonzola, es geht aber auch jede andere Art nach Geschmack, Frischkäse, Ricotta, Mascarpone oder wer weiß was).
3. Die Jalapenos mit Speckstreifen umwickeln und im Backofen grillen bis der Speck knusprig ist.
Dazu gibt es Weißbrot nach Geschmack.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.