Italienischer Nudelsalat

Wie ist es einmal mit einem feinen Nudelsalat, vielleicht zur Silvesterparty?

Nudelsalat Italienisch*
Zutaten:

1. 250 g Gabelspaghetti (geht aber auch mit anderen kleinen Nudelarten)
2. Salz
3. 5 El Olivenöl
4. 350 g Fleischtomaten
5. 1 kl. Porreestange
6. 250 g grüne Paprika
7. 100 g schwarze Oliven
8. 200 g Edamer
9. 250 g Thunfisch, Natur
10. ½ El Karpern
11. 1-2 Knobis
12. 1 Bd. Petersilie
13. Basilikum
14. 3 El Essig
15. gest. Pfeffer

Zubereitung:

Ø Spaghetti bißfest kochen.

Ø Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden und die Oliven entsteinen. Tomaten achteln und entkernen. Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

Ø Karpern, Knobi, Petersilie und Basilikum in einem Mörser zerstoßen. Mit Essig, Salz und dem Pfeffer verrühren. Öl zugeben und vermischen.

Ø Alle Zutaten vermischen. Die Marinade über die Nudeln gießen und gut durchziehen lassen.

©Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.