Garnelen Avocado Salat

Garnelen Avocado Salat

Zutaten:

1. 100 g Garnelen oder Shrimps vorgekocht
2. 1 Avocado Zitrone
3. Knoblauch
4. Zwiebel
5. Petersilie
6. 1 Tl scharfer Senf
7. 3 El Olivenöl
8. Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Ø Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.

Ø El Zitronensaft mit dem Senf und dem Olivenöl mit einer Gabel gut durchschlagen. 1 Tl fein gewürfelten Knoblauch, 1 El fein gehackten Zwiebel und 1 El gehackte Petersilie darunter mischen und über die Garnelen verteilen. Gut durchrühren und das ganze für ca 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ø In der Zwischenzeit die Avocado schälen, in Würfel schneiden und auf einem Teller vorbereiten.

Ø Dann die marinierten Garnelen über den Avocado verteilen verteilen und Pfeffer frisch darüber mahlen.

© Wonni

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.