Garnelen Avocado Salat
Garnelen Avocado Salat
Zutaten:
1. 100 g Garnelen oder Shrimps vorgekocht
2. 1 Avocado Zitrone
3. Knoblauch
4. Zwiebel
5. Petersilie
6. 1 Tl scharfer Senf
7. 3 El Olivenöl
8. Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung:
Ø Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
Ø El Zitronensaft mit dem Senf und dem Olivenöl mit einer Gabel gut durchschlagen. 1 Tl fein gewürfelten Knoblauch, 1 El fein gehackten Zwiebel und 1 El gehackte Petersilie darunter mischen und über die Garnelen verteilen. Gut durchrühren und das ganze für ca 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ø In der Zwischenzeit die Avocado schälen, in Würfel schneiden und auf einem Teller vorbereiten.
Ø Dann die marinierten Garnelen über den Avocado verteilen verteilen und Pfeffer frisch darüber mahlen.
© Wonni
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.