Gänsebratenaufstrich/Restessen

Mit BBC Soße
4Bilder

Gänsebratenaufstrich

Was macht man eigentlich, mit den Resten vom Gänsebraten die immer wieder man Anfallen? Ich mache daraus ein Brotaufstrich.
Zutaten:
1. Gänsebraten
2. Gänseschmalz oder anderes Fett zum anbraten
3. Zwiebel klein gehackt.
4. BBC oder Pflaumenmuss
5. Pfeffer
6. Salz
7. Chili wer mag, also für mich.

Zubereitung:
 Gänsefleisch von der Haut und den Sehnen befreien und sehr klein schneiden.
 Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin aundunsten und das Flesch zugeben und anbraten.
 Salzen, Pfeffern und bei Bedarf etwas Chili zugeben.
 Nun die Soße unterrühren.

Fertig!

Ich mag es auf einem kräftigen Brot oder zu Salat.

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.