Gänsebratenaufstrich/Restessen
Gänsebratenaufstrich
Was macht man eigentlich, mit den Resten vom Gänsebraten die immer wieder man Anfallen? Ich mache daraus ein Brotaufstrich.
Zutaten:
1. Gänsebraten
2. Gänseschmalz oder anderes Fett zum anbraten
3. Zwiebel klein gehackt.
4. BBC oder Pflaumenmuss
5. Pfeffer
6. Salz
7. Chili wer mag, also für mich.
Zubereitung:
Gänsefleisch von der Haut und den Sehnen befreien und sehr klein schneiden.
Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin aundunsten und das Flesch zugeben und anbraten.
Salzen, Pfeffern und bei Bedarf etwas Chili zugeben.
Nun die Soße unterrühren.
Fertig!
Ich mag es auf einem kräftigen Brot oder zu Salat.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.