Frische Bratwurst haltbarer machen
![](https://media04.lokalkompass.de/article/2012/10/19/7/3156417_L.jpg?1541279845)
- hochgeladen von Siggi Becker
Wer kennt es nicht? Der Metzger des Vertrauens hat frische Bratwurst im Angebot aber wir können im Moment damit nichts anfangen. Einfrieren? Da leiden die Struktur und der Geschmack drunter. Ich Brühe sie in einer Würfelbrühe, die ich Nachwürze. So halten sie sich im Kühlschrank einige Tage und ich kann sie auch besser Grillen ohne das das Fett in die Glut tropft. Die Brühzeit richtet sich nach der Stärke der Wurst ca. 10 – 15 Minuten. Einfrieren geht aber in diesem Zustand auch ohne Probleme
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.