Eintopf Holsteiner Art

Hallo zusammen, angesichts dessen, dass das Wetter nicht wirklich weiß, was es will (mal wärmer, mal richtig kalt und nass), habe ich nach Eintöpfen geguckt. Nun hab ich ein leckeres Rezept gefunden. Vielleicht gefällt's euch ja auch.

Eintopf Holsteiner Art

Zutaten

1. 750 g Schweinerippchen
2. 2 – 3 EL Öl
3. 250 g Zwiebeln
4. 1 Liter Wasser
5. 3 Brühwürfel (für 1½ l Wasser)
6. Majoran
7. 750 g Möhren
8. 500 g Kartoffeln
9. 500 g säuerliche Äpfel
10. Zucker

Zubereitung:

Ø Rippchen in Öl anbraten. In große Würfel geschnittene Zwiebeln dazugeben und hellbraun rösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben. Majoran hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen.

Ø Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und weitere 30 Minuten garen.

Ø 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit die in Würfel geschnittenen Äpfel dazugeben. Gericht etwas mit Zucker abschmecken.

Viel Spaß beim Nachbauen
Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.