Chilipaste
Chilipaste
Zutaten:
1. Saft 2 Zitronen
2. Abgeribene Schale einer Zitrone unbehandelt
3. 3 EL Orangensaft
4. 1 gehackte Jalapeno oder andere grüne Chili oder mehr gehackt ohne Kerne
5. 6 Knobizehen fein gehackt
6. 4 TL Paprikapulver
7. 1 ½ Tl Kurkuma
8. 1 Tl Grobes Meersalz
9. Eine Prise Oregano
10. wer mag etwas Kardamom aber nicht zu viel da es sonst Dominiert
11. etwas Öl
Alle Zutaten miteinander verrühren den Orangen- und Zitronensaft aber erst zum Schluss portionsweise zugeben damit eine festere Paste entsteht, sie sollte so ähnlich von der Konsistenz sein die Senf.
Auf das Grillfleisch geben und mit grillen.
Autor:Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.