Bohnentopf mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

Da ich schon die ersten Pfifferlinge gesehen habe, aber noch nicht gekauft da sie zu teuer sind, hier mein absolutes Lieblingsrezept mit Pfifferlingen.
Bevor ihr es Umbaut empfehle ich euch versucht es erst einmal 1:1 es lohnt sich wirklich. Was auf keinen Fall fehlen darf sind die Schupfnudeln.

Viel Spaß beim Nachbauen!

Bohnentopf mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

Zutaten:

1. 1 kg Schneidebohnen
2. Salz
3. 1 Bund Lauchzwiebeln (ca. 200 g)
4. 250 g Pfifferlinge
5. 200 g Cabanossi
6. 1 mittelgroße Zwiebel
7. 1 EL Öl
8. 500 g Schopfnudeln (Fertigprodukt, Frische-Theke)
9. Pfeffer
10. 2-3 Stile Thymian
11. etwas Scharfe Paprikaflocken

Zubereitung:

Ø Bohnen putzen, in schräge Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen und eventuell säubern.

Ø Cabanossi in circa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Ø Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossischeiben, mit den Schupfnudeln, darin anbraten. Bohnen, Pfifferlinge, Lauchzwiebeln, und Zwiebel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min unter gelegentlichem Umrühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ø Inzwischen Thymian waschen und Trockenschütteln. Thymian und die Paprikaflocken ca. 1 Min. vor Ende der Bratzeit in die Pfanne geben und Mitbraten.

In der Pfanne servieren.

© Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

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