Blumenkohl- Broccoli Gratin mit Panhas

7Bilder

Blumenkohl- Broccoli Gratin mit Panhas

Zutaten:

1. 600 g Blumenkohl
2. 300 g Broccoli
3. 4 Scheiben Panhas oder mehr
4. 500 g Fleischtomaten
5. 2 Stück Mozzarella vorzugsweise vom Büffel
6. 25 g Sesam ungeschält
7. Salz
8. Pfeffer aus der Mühle
9. Muskatnuss frisch gerieben
Zubereitung:

Ø Blumenkohl und Broccoli putzen in kleine röschen teilen und bissfest garen.

Ø Die Fleischtomaten in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, vierteln und den „Glibber“ entfernen.

Ø Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen vermischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

Ø In den auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldgelb überbacken.

Ø Kurz vor Ende die in einer ungefetteten Pfanne gerösteten Sesam drüberstreuen.

Ø Den Panhas in einer Pfanne ausbacken.

Dazu ist ein Pilzken ein muss.

©Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.