5. Tag Kandierte Chilis

Vor dem Erwärmen. Der Zucker ist schon extrem hart.
2Bilder
  • Vor dem Erwärmen. Der Zucker ist schon extrem hart.
  • hochgeladen von Siggi Becker

Heute wurde zum letzten Mal der Zucker zugegeben und aufgekocht.
Nun werden sie 2 Tage rasten. Am 7. Tag werden sie noch einmal leicht erwärmt, damit ich sie aus dem Sirup bekomme und getrocknet.
Der Sirup ist mittlerweile so fest das ich ihn, wenigstens einen Teil, verdünnen werde. Sonst bekomme ich ihn nicht mehr aus der Flasche.

Am Ende werde ich euch noch zeigen was man damit machen kann.

Vor dem Erwärmen. Der Zucker ist schon extrem hart.
Der letzte Zuckeraufguss
Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.